灌云:省民族事务委员会领导来我县调研
发布时间:2017-12-25 16:56 信息来源:灌云县 阅读次数: 字号:【

21日下午,省民族事务委员会副主任、民宗局副局长方未艾一行来我县调研2017年度民族发展项目建设完成情况。市委统战部副部长、民宗局局长范江,县人大常委会副主任王从华,县相关部门及四队镇负责人参加活动。

方未艾一行实地察看了四队镇付岔村、二队村及县康缘民族学校等地,听取了相关情况介绍,详细了解居民生活条件、经济收入、宗教生活等方面情况。方未艾对我县民族发展项目建设工作给予了充分肯定,认为我县高度重视少数民族工作,民族事业蓬勃发展,取得了明显成效。他强调,要用好少数民族发展资金,大力推进体制机制创新,进一步强化资源整合力度,形成有效工作合力,推动少数民族事业发展再上新台阶。要加快推动少数民族村干部队伍建设,积极采取有效帮扶措施,进一步激发少数民族群众脱贫致富的内生动力,确保少数民族群众全面实现小康。


手机扫一扫查看当前页面