当前位置: 要闻动态> 县区动态

开发区:胡传宏走访慰问市消防救援支队

  • 时间:2020-07-31 09:41:36
  • 来源:开发区
  • 阅读次数:
  • 字体:[ ]

7月30日上午,区党工委副书记、管委会常务副主任胡传宏代表区党工委、管委会走访慰问了市消防救援支队官兵,区社会事业局主要负责同志陪同。

胡传宏代表区党工委、管委会向市消防救援支队官兵送去节日慰问,感谢他们为地区和谐稳定、保障地方经济发展和人民群众安居乐业所付出的辛勤汗水。希望他们在今后的工作中,继续做好防火灭火、抢险救援各项工作,为社会稳定和经济持续健康发展作出新的更大的贡献。

市消防救援支队官兵对区领导走访慰问表示感谢,表示将一如既往坚守岗位,履职尽责,时刻牢记全心全意为人民服务的宗旨,不断提升业务水平,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志和更加有力的措施完成工作任务,为全市经济社会和谐稳定发展营造一个良好的环境。

扫一扫打开当前页