东海:我县加快推进水晶小镇建设
发布时间:2018-03-05 16:39 信息来源:东海县 阅读次数: 字号:【

3月2日,我县召开东海水晶小镇建设推进会,部署下一步工作任务。县领导魏岳、徐冰、郭鹏、梁步显、张正干出席会议。 

东海水晶小镇规划面积为3.07平方公里,建设用地1.4平方公里,其中以水晶城和博物馆为先导区。采取“政府为引导、企业为主体、市场化运作”的建设模式,周期3年,预计投入30亿元。 

会议首先宣读了东海水晶小镇建设指挥部暨各机构工作方案,明确了各成员单位的职责和任务。随后商务新区、牛山街道、水晶产业投资发展有限公司、城投公司负责同志分别作了表态发言。 

会议指出,水晶小镇建设是东海适应中央、省、市培育特色小镇政策,适应和引领经济新常态的重大举措,各相关部门要有紧迫意识,迅速行动,以高度的责任感和使命感把水晶小镇建设工作摆在重要的位置。要有争先意识,将水晶小镇建设的各项工作落到实处。要强化组织领导,抓紧制定实施方案,进一步细化和分解具体任务。要树立大局意识,各相关单位要密切配合,积极主动作为,确保高标准、高质量、高要求地完成水晶小镇建设的各项目标任务,为建设强富美高新东海作出更大的贡献。

手机扫一扫查看当前页面