当前位置: 要闻动态> 县区动态

东海:“有温度的连云港政务服务”观摩会在我县举办

  • 时间:2018-07-12 08:32:27
  • 来源:东海县
  • 阅读次数:
  • 字体:[ ]

日前,全市打造“有温度的连云港政务服务”现场观摩会在我县政务服务中心举办。副县长卢兵参加活动。

今年以来,我县政务服务工作创新实施三级联动,承接四类代办服务,建立起一支专业队伍,形成“三四一”代办服务工作体系。结合自身管理和服务工作特点,推出了以“五心”促“五星”服务,极大提升了窗口服务效率。同时,按照“互联网+政务服务”模式,推行“在线咨询、网上申请、网上审批、网端推送、快递送达”办理模式,不断优化和简化办理流程,受到了广大群众和企事业单位的欢迎。

与会人员先后参观了县政务中心服务大厅,观摩了政务中心不动产“四个一”工作法,现场感受了“一小时领证”的政务服务加速度,对我县创新体制机制、提升政务服务水平给予充分肯定。

扫一扫打开当前页