东海:省县市新闻中心工委年会在我县召开
发布时间:2018-01-23 09:30 信息来源:东海县 阅读次数: 字号:【

1月18日至19日,江苏省县市新闻中心工作委员会2017年度年会暨三届三次理事会在我县召开。来自全省37家新闻中心(报社)代表参加会议,听取并讨论工委工作报告,畅谈县市报的发展现状、经营思路、创新之举,进一步推动全省县市新闻中心向更高水平发展。县委常委、宣传部长朱崇慧,副县长薛剑出席活动。 
  2017年,全省各县(市、区)新闻中心以党的十八大和十九大精神为指导,认真学习习近平新时代特色社会主义思想,深入贯彻习近平总书记关于新闻工作的重要讲话精神,以改进新闻报道、推进媒体融合、强化经营创收等工作为重点,紧紧围绕当地党委、政府中心工作,坚持正确政治方向、舆论导向、新闻志向、工作取向,在服务大局、服务民生的新闻实践中发挥了主流媒体的主阵地作用,为本地区经济社会发展提供了强大舆论支持和精神动力。 
  会议宣读表彰了省县市新闻中心工委2017年度先进单位和先进个人,以及“喜迎十九大·全景看家乡”微信竞赛获奖单位名单。其中,东海县新闻宣传中心被评为2017年度先进单位,3人获先进个人表彰。 
  在东海期间,与会人员还前往东海少儿版画中心、中国东海水晶博物馆采风,并表示将开设专版,将“世界水晶之都,生态宜居福地”全方位展示给所在地的广大市民。

手机扫一扫查看当前页面