当前位置: 要闻动态> 县区动态

开发区:全力服务保障项目顺利摘牌

  • 时间:2022-11-25 09:56:37
  • 来源:开发区
  • 阅读次数:
  • 字体:[ ]

近日,我市首宗工业用地“标准地”-开发区玉竹路东、盐坨西路北侧地块由江苏先导先进装备科技有限公司顺利摘牌。

土地挂牌期间,为保障项目单位报名及缴纳保证金不受疫情影响,区资源分局积极对接项目用地单位,指导企业做好CA证书的办理,并在网上交易系统填写竞买申请,解答企业在报名和缴纳保证金、报价过程中遇到的困难和问题。针对受疫情管控影响企业无法到现场参加资格审查的问题,经与市自然资源局对接,首次采取网络形式审核电子申请材料,并于2022年11月21日成功签订了《国有建设用地使用权网上交易成交确认书》。

下一步,开发区资源分局将以优化营商环境为契机,坚持靠前服务、主动作为,积极主动对接区行政审批局、不动产登记分中心等部门,落实“交地即发证”、并联审批等各项服务举措,确保项目顺利落地投产。


扫一扫打开当前页