东海:5个产品获评省级名牌产品
发布时间:2018-03-03 09:26 信息来源:东海县 阅读次数: 字号:【

近期,东海县白塔埠镇绿康蔬菜专业合作社的番茄、连云港市三安矿山机械制造有限公司的烘干机、江苏圣达石英制品有限公司的石英玻璃管、江苏省地矿复合肥厂的复合肥料、唯嘉管业的建筑排水用高密度聚乙烯(HDPE)管材及管件等5个产品获2017年江苏省名牌产品称号,至此我县拥有省名牌产品达21个。
  近年来,我县深入推进质量强县和名牌战略,不断加大名牌培育扶持力度,打响“东海制造”知名度。县市场监管部门围绕全县产业状况,广泛收集挖掘具有名牌价值的资源,做好名牌培育孵化工作。引导企业树立名牌意识,重点加大工业、农业、服务业的培育力度。实行“一企一策”帮扶措施,从质量管理体系建设、标准创新等方面给予指导扶持,在生产工艺、质量检测、计量检定等方面为企业提供个性化服务,切实帮助企业解决在争创名牌、组织申报等工作中遇到的问题和困难,开辟绿色通道,为企业争创名牌创造良好条件。

手机扫一扫查看当前页面