连云区:我区开展“三整合”改革检查考核

2021-01-15 来源:连云区

1月13日下午,市委组织部副部长、市委编办主任陈中本一行到连云区开展“三整合”改革检查考核,区委常委、组织部部长徐奔月陪同检查,市委编办副主任王文刘、体改处处长王伟和各县区编办主任参加考核。

考核组一行察看了高公岛街道、海州湾街道为民服务中心和社会治理中心,观看了街道一体化指挥平台操作,听取了各街道关于“三整合”改革落实情况的汇报。随后,考核组一行到区社会治理中心,察看了区级指挥平台,听取了连云区推进基层整合审批服务执法力量工作情况汇报。

陈中本指出连云区基层“三整合”工作扎实,较好地完成了既定目标任务,要继续深化此项改革,结合区、街自身特色,创新举措,进一步提升改革成效。在审批服务综合执法平台建设工作中要抓方向、抓重点、抓特色、抓考核,充分发挥一体化指挥平台在基层治理现代化中的作用,实现为领导决策更加科学全面,监督管控更加到位,服务群众更加精准的改革目标。

下一步,连云区将认真落实指示要求,进一步深化“三整合”改革成果,把“三整合”改革工作向更高、更细、更实的层面推进。

 

【我要纠错】