灌南:公路人战高温修复路面病害保畅通
发布时间:2017-07-17 14:41 信息来源: 阅读次数: 字号:【

进入夏季以来,高温与暴雨天气频繁,导致国省干线公路出现各种病害,影响了行车舒适与安全,也给公路养护工作带来了一定的压力。灌南公路人抢抓晴好天气,冒着高温对路面坑槽、龟裂、翻浆等病害进行集中修复。截至目前,共出去600余人次,修补路面病害2000多平方米。有力保障了公路安全畅通,也提升了灌南公路文明形象。

该站根据各养护工区巡查上报的具体情况,集中机械与养护人员,对S345、S326、S235、S236、G204等各条干线公路病害进行集中会战,做到有险必除。为了防止中暑,养护工人每天提前开始工作,利用气温低、车辆少的清晨时间,对公路病害进行规范修复。工程技术人员现场指导,严把质量关,确保修补质量,杜绝前补后坏的现象。对因交通事故造成公路设施损坏的突发情况,做到随坏随修,做到险情不过夜,随时保护公路设施的完好,让公众出行无忧。