当前位置: 要闻动态> 县区动态

连云区:拥抱自贸新机遇 迈上零售服务新高地

  • 时间:2020-05-19 08:52:38
  • 来源:连云区
  • 阅读次数:
  • 字体:[ ]

拥抱自贸新机遇,迈上零售服务新高地5月18日,自贸1号店试营业。

该活动是中国·连云港电商发展大会暨首届5.18网络购物节四个分会场场景之一,通过指定电视频道、PC端和手机端进行全网同步直播。在连云分会场,区长李占超还通过网络直播为产品带货。

作为连云区第一家跨境保税商品交易展示中心,自贸1号店从筹备伊始便备受关注。试营业当天更是引来无数“关注”,来自各地的顾客纷纷前来购物和参观。

据悉,自贸1号店总投资超过1000万元,集购物、文化展示等多种业态于一体。自贸1号店现场负责人表示,店内汇集10多个国家的进口商品,涵盖了600多个品牌,4000多种商品。自贸1号店内商品直接从原产地采购,在源头上保证了商品的质量和产地特色。同时,由于减少了中间环节,商品价格与市场上的进口商品相比可便宜10%至30%。

下一步,自贸1号店将通过践行“深耕自贸区、立足连云区、服务连云港、面向全世界”的发展理念,围绕自贸试验区连云港片区连云区块,聚焦区位资源优势,结合连云区跨境全流程通关模式,扎实做好跨境电商零售业务,不断带给顾客更好的购物体验。


扫一扫打开当前页