连云港新东方集装箱码头有限公司招聘公告

  • 时间:2021-06-17 10:09:44
  • 来源:市人社局
  • 阅读次数:
  • 字体:[ ]

一、公司简介

连云港新东方集装箱码头位于新亚欧大陆桥东桥头堡连云港港,是天然的深水良港,连接大西洋、太平洋两大洋和美洲、亚洲、欧洲三大洲,是陇海兰新经济带的东大门、中国中西部最便捷的集装箱出海口。公司由连云港港口集团与PSA国际港务集团合资组建,是从事集装箱装卸、堆存、拆装箱、散杂货及海铁联运等业务的运输平台。公司目前拥有庙三突堤泊位5个(24#—28#泊位),设计吞吐量12万吨船型(1.4万TEU);泊位水深-16.5米,岸线长1700米;堆场面积超 40万平方米,堆场容量280万标箱;现有设备岸桥10台、场桥14台、正面吊5台、堆高机4台、各类叉车15台,2020年计划陆续增加场桥2台以上,其它机械设备若干。主要从事集装箱船舶与杂货船舶的靠泊、装卸,集装箱堆存、拆装箱、修箱、H986海关查验、冷藏箱和危险品堆存等相关业务。

经营理念:生产服从经营、经营服从市场、内部服从外部。

企业宗旨:客户满意、员工满意、股东满意、社会满意。

企业价值观:尊重、理解、信任、欣赏、感恩、忠诚。

二、招聘岗位

序号

部门

岗位名称

招聘人数

学历要求

专业要求

能力要求

 1

营运操作部

调度计划

3

本科及以上

不限

大学英语四级及以上;熟练使用计算机实施办公自动化管理;具有较强的语言文字表达能力、组织协调能力、学习能力

 2

IT部

程序员

1

本科及以上

计算机相关专业

大学英语四级及以上;熟练使用编程语言、熟悉网络及网络安全管理方面技能和计算机相关知识

 3

工程技术部

维修

1

本科及以上

土木工程/机械维修/电气自动化相关专业

大学英语四级及以上;精通plc、变频器,机械液压,能处理一般相关故障,能看懂简单工业英语资料,动手能力较强;熟悉基础设施建设相关知识

三、应聘基本条件

1、具有本科及以上学历。应届毕业生可在2021年9月前取得相应的学位学历证书。具有工作经验的应聘者年龄要求在35周岁以下,条件优秀者可适当放宽限制。

2、具有正常履职的身体条件。

3、遵守法律法规,具有良好的思想品德和道德素质。

四、招聘流程及有关说明

(一)报名方式

报名采用线上结合线下方式进行。

(二)报名期限

公告发布之日起至2021年7月30日。

(三)考试

根据优选原则,由用人单位进行初选。对通过初选的应聘者,采用笔试、面试等形式进行选拔。

考试时间地点另行通知。

(四)其他说明事项

1、应聘者对个人填报信息的真实性和完整性负责。一经发现存在虚假、伪造等不实信息,将被取消应聘资格。

2、应聘者只能从所有岗位表中选择一个岗位报名。

五、联系方式

宋经理:13912168452   

座机:81768950

本公告未尽事宜,由连云港新东方集装箱码头有限公司综合管理部负责解释。

 

连云港新东方集装箱码头有限公司

2021年6月15日       

扫一扫打开当前页