当前位置: 首页> 妇女> 最新动态
我市4支队伍入选全省“我最喜爱的巾帼志愿服务团队”
发布时间:2017-12-31 09:50 信息来源:市妇联 阅读次数: 字号:【

12月26日,江苏省妇联揭晓了入选“我最喜爱的巾帼志愿服务团队”40支队伍名单,我市有4支队伍被省妇联授予荣誉称号。

其中连云港“国税爱心妈妈”志愿服务队被省妇联授予“我最喜爱的巾帼志愿服务团队”荣誉称号;连云港市公安消防支队开发区大队被江苏省妇联授予“我最喜爱的巾帼志愿服务团队”提名团队荣誉称号;连云港市“蓝莲花”家庭读书会、连云港市“小白鸽”巾帼志愿者分会,被江苏省妇联授予“我最喜爱的巾帼志愿服务团队”优胜团队荣誉称号。

“我最喜爱的巾帼志愿服务团队”从今年5月份正式启动,江苏省妇联在微信公众号上开展了为期6个月的“我最喜爱的巾帼志愿服务团队”擂台赛。参与擂台赛的各个团队都是全省各地开展“邻里守望姐妹相助与爱同行”巾帼志愿服务活动中涌现出的先进典型。全省各市和各有关单位层层推选出130支巾帼志愿服务团队参与了展示和角逐。按照公平、公正、公开的原则,经公众网络投票、专家评审、省妇联党组研究,最终入选“我最喜爱的巾帼志愿服务团队”10支、提名团队10支、优胜团队20支。


手机扫一扫查看当前页面