新东方连云港学校开业
发布时间:2017-12-16 09:14 信息来源:连网 阅读次数: 字号:【

12月15日上午,新东方连云港学校开业。市人大常委会副主任董春科、新东方董事长兼总裁俞敏洪出席开业典礼。

连云港具有独特的区位优势,沟通南北,连接东西,是“一带一路”交汇点,具有浓厚的教育氛围和学习氛围。作为港口城市,连云港拥有海纳百川、兼容并包的胸怀,更契合新东方的国际化教育理念。新东方选择在连云港办学,就是希望能够推动港城为更多学子服务,为更多家庭服务,为连云港的教育事业贡献自己的一份力量。

新东方连云港学校是新东方教育科技集团于2017年在连云港注册成立的直属培训学校,秉承“一切为学生想,一切以质量取胜”的办学宗旨,汇集全国新东方的顶级优秀讲师。目前开设包括4-12岁泡泡少儿教育、优能中学全科、国外留学考试、VIP一对一个性化定制课程,为学生提供一站式服务。新东方的到来,将为连云港注入一股更强劲的教育力量,给港城学子们带来巨大的改变。


手机扫一扫查看当前页面