连云港市完成2016年职业技能鉴定质量评估
发布时间:2017-02-28 08:48 信息来源: 阅读次数: 字号:【

近日从市人社部门获悉,我市2016年职业技能鉴定质量评估工作已完成。本次质量评估按照全市职业技能鉴定工作要求,着重对制度建设、机构能力建设、考务管理、档案管理、鉴定收费等5个方面进行评估。评估工作主要采用各县区自评、现场听汇报、查看业务档案资料等形式进行。通过评估,进一步加强了考务考评人员队伍建设,规范了题库运行管理工作,为推进鉴定工作良性发展奠定了基础。


评估结果表明,各县区鉴定中心能牢牢把握“民生为本,人才优先”的工作主线,以全面提升职业技能鉴定质量为核心,不断加强制度建设,不断创新工作方式,不断完善工作机制,不断夯实工作基础,职业技能鉴定管理工作均取得明显成效。在鉴定质量管理、考务管理、题库管理、档案管理等方面日趋规范;在题库电脑、打印机、业务档案文件柜等设备设施的配备和管理上,均能按要求使用,遵守安全保密制度,试卷交接有序,保存流转严密。


手机扫一扫查看当前页面