全省新型职业农民培育项目管理工作会议在连召开
发布时间:2016-09-28 10:54 信息来源: 阅读次数: 字号:【


为了深入贯彻中央和省加强财政涉农投入管理的有关精神,9月27日上午,全省新型职业农民培育项目管理工作会议在云台宾馆举行。省农委副主任蔡恒、副市长吴海云出席会议。

会议交流了各地关于新型职业农民培育项目管理工作的经验做法,解读剖析了相关典型案例,并明确下一阶段全省新型职业农民培育项目管理工作要求,以更好地加强项目管理,打造一支符合现代农业发展的新型职业农民队伍。

会议指出,新型职业农民培育是一项提升农业从业者素质的宏伟的事业,是提高现代农业建设水平的标志性工程。全省各地要准确把握形势,强化加强新型职业农民培育项目管理工作的重要性和紧迫性,抓好培育对象、师资队伍、课程设置、实训基地、资金使用、台账档案和验收考核等关键环节,切实加强新型职业农民培育管理工作的规矩约束。


手机扫一扫查看当前页面