连云港引进本科生获专项奖励 属首次发放
发布时间:2017-03-07 16:46 信息来源: 阅读次数: 字号:【

日前,在市人才中心,我市为去年引进的2016届中国石油大学(华东)本科毕业生发放专项奖励,共为6名引进毕业生各发放1500元专项奖励。这是我市首次发放此类奖金。

我市是全国七大石化产业基地之一,石化产业对我市经济发展发挥着重要作用。建设世界一流石化产业基地,需要大量的石化产业人才和智力的支撑。为了更好地服务我市石化产业,按照市“一带一路”建设重点任务要求,我市自2015年起,就和中国石油大学(华东)等国内重点石化高校联系,洽谈校地校企合作,并于2015年12月,由市政府与中国石油大学(华东)签订了科技与人才合作协议,由市人社局与中国石油大学签订了人才专项合作协议,并互授了人才工作联络站和毕业生就业实习基地铜牌。

市人社部门相关负责人表示,此次向应届本科毕业生发放专项奖励,是我市目前人才政策的有益补充,也将进一步完善我市人才政策体系。此举是我市人才工作部门服务市重大项目的有益尝试,旨在引导和培养更多的优秀人才来连工作,破解我市在发展中的人才瓶颈。作为高校和用人单位之间的桥梁和纽带,市人才服务机构将真心诚意、全力以赴地为各企事业单位做好相关服务,为促进我市人才队伍壮大提供有力保障。


手机扫一扫查看当前页面