当前位置: 服务资讯> 交通出行

花果山风景区恢复开放的公告

  • 时间:2021-08-24 08:46:17
  • 来源:连网
  • 阅读次数:
  • 字体:[ ]

尊敬的游客朋友:

根据上级要求,在严格落实疫情防控工作的前提下,花果山风景区定于8月25日恢复开放。开放期间,景区采取“预约、限量、错峰”的游览管理制度,请大家按照疫情防控要求合理安排行程。景区交通车辆和卫生间、娱乐等公共区域,严格按照疫情防控规定执行防控消杀,请广大游客放心游览。

特此公告

连云港市花果山风景区

2021年8月23日

一、开放时间

2021年8月25日

二、营业时间

08:00—17:30

三、预约、线上购票游览

景区采取分时段实名预约游览制度,实行线上购票,电子支付。

1、关注“连云港花果山风景区”公众号,点击“微信预约”,预约成功后方可购票入园。

2、登陆景区官方网站、同程网、携程网、美团、驴妈妈等网站也可进行预约、购票。

3、旅行社需提前一天与景区团队信息报备系统预约,经审核通过后,方可购票入园。

4、关注景区公众号,点击微信预约→在线购票,实现无接触购票入园。

四、友情提醒

1、入园前,请积极配合景区工作人员做好体温检测,通过扫健康码、行程码、查验身份信息后方可入园。

2、健康码和行程码显示黄码、红码的游客禁止入园。

3、有发热或明显咳嗽、咳痰、呼吸急促等症状的游客禁止入园。

4、进入景区请全程佩戴口罩,不聚集,保持安全距离,文明游览。

5、景区将组织安全专员对游客距离进行提示,加强巡视检查,在景区出入口、重要参观点等易聚集区域安排工作人员,确保防控到位。

6、景区每日最大承载量和瞬时最大承载量均调整至核定值的50%,同时景区将对入园游客进行实时监控,根据实际情况对在园人数做适当调整。

7、因疫情防控需要,景区暂不接待来自中、高风险地区游客参观。

8、请广大游客朋友积极配合景区相关规定,由此带来的不便,敬请谅解。

9、咨询电话

景区办公室:

0518-85720187

景区游客中心:

0518-85720695

景区市场部:

0518-85721000

扫一扫打开当前页