最新专题
  • 连云港市非物质文化遗产工作坚持以“保护为主、抢救第一、合理利用、传承发展”方针,积极弘扬优秀传统文化,建设“山海文化生态保护实验区”,构建国家、省、市、县(区)四级保护体系。

  • 专题内容根据《中华人民共和国政府信息公开条例》要求进行编制,报告中所列数据的统计期限为2018年1月1日至2018年12月31日。

  • 根据《政府网站发展指引》(国办发〔2017〕47号)和《关于做好政府网站年度报表发布工作的通知》(苏政传发〔2018〕34号)要求,提升政府网站管理水平和政务服务能力,认真总结2018年政府网站建设、管理和运维等工作,编制《政府网站工作年度报表》。

  • 2019年,港城百姓将享有哪些政策红利,得到哪些实惠?备受关注的《2019年连云港市50件民生实事》正式出炉,这些民生实事从百姓最关注的方面入手,涉及十大重点领域,让群众共享更多更好的发展成果。

  • 创建全国文明城市,是“高质发展、后发先至”的重要内涵,是为“高质发展、后发先至”营造良好的社会环境,是为全市人民创造更加美好的生活环境,更是为推动“高质发展、后发先至”凝聚强大的精神动力......

  • “高质发展、后发先至”,是市委、市政府立足连云港市情实际,着眼连云港长远发展,作出的一项重大决策部署......