答问知识库

《文化馆服务标准》(GBT32939-2016)。

办理地点:连云港市海州区政务服务中心二楼B08号文体旅游局综合窗口(连云港市海州区秦东门大街56号)。

查看更多

办理地点:连云港市海州区朝阳西路95号洪门街道办事处为民服务中心残联窗口。

查看更多

被征收人仅有一处住房且可能获得的货币补偿金额低于征收补偿最低标准的,应当按照征收补偿最低标准给予补偿。征收补偿最低标准按照作出征收决定之日本行政区域内45平方米经济适用房的价值确定。

维修基金申请流程:拿出维修和改造方案,且方案需要公示不少于15日;需要该幢楼房三分之二业主书面签字同意;递交专项维修基金的使用申请。提供材料:1、灌南县住宅专项维修资金使用申请表;2、维修和更新、改造方案;3、相关业主书面确认证明,维修和更...

查看更多

海州区浦西社区卫生服务中心可以受理接种狂犬疫苗后抗体检测服务。

怀疑被老鼠咬伤可以接种狂犬疫苗,如果没被咬伤也可以做预防性接种,对身体无害。

查看更多

海州湾街道区域划分:海棠社区、棠梨社区、大港社区、营山社区、海州湾社区、西墅村、观海社区、兴旺社区。

通气、挂表、报装及户内改装工作时间调整尊敬的客户:您好!春节将至,为保证客服工作有序高效开展,我公司现对通气、挂表、报装及户内改装工作时间做如下调整:通气、挂表、报装及户内改装(包含单接热水器、加长管道等)业务受理截止2024年2月1日(包...

查看更多